In Nelson gingen wir dann noch ein bisschen an den
Strand wo wir uns mit Heiko und Müller trafen
Abends ging es zu
ihnen ins Hostel ans Heiligabendmenü kochen. Es gab zur Vorspeise: Greenshell Muscheln in Tomatensoße mit Baguette und
Knoblauchbutter. Als Hauptgang: Tortillas mit
Frühlingszwiebeln, Paprika, Bohnen in Hackfleisch und eine
Avocadocreme- (Guacamole) und Sauerrahm. Als Nachtisch gab es dann
Eis mit Früchten (Melone, Banane, Kiwi).
Am 25. ging es morgens nach Rabbit Island (Insel bei Nelson) wo wir einen gemütlichen sehr heißen und
schön Wetter Tag verbrachten mit natürlich ein muss:
Weihnachtsmütze und Santa Cola am Strand.
Abends machten wir einen Weihnachtstag
like the Kiwi's: mit BBQ in Strand nähe. Zum Nachtisch gab es dann
heiße Abfel-Zimt Stückchen mit Nüssen. Zudem konnten wir einen
schönen Sonnenuntergang und Sternenhimmel betrachten.
Es war einfach schön Weihnachten in Neuseeland mit
Freunden aus Deutschland zu verbringen und ein bisschen Heimat bei sich zu haben♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen